Два ангела

Два ангела встречались
И страстно целовались.
Но под запретом чувства,
Как всякие безумства.

Случайно их разоблачили,
В запретных чувствах уличили.
Они не отрицали,
Любовь свою признали.

Их выгнали из Рая.
История простая.
Они с небес упали
И крылья потеряли...


29.03.2015


Рецензии