Рммм-2015. олененок. мотанка. дружная семейка

                РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ – 2015
                КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА

                Номинация «ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА»

                Олененок. Мотанка.         
                Игнатова Анастасия Андреевна, Мозгунова Ксения Евгеньевна
                Гейбух Сергей Дмитриевич, ХамидуллинаЛеана Руслановна
                Мамыкина Екатерина Алексеевна
                МБУДОД  ЦВР СП «Эдельвейс»,
                ТО «Дизайнер», 4 – 5 классы

                Педагог Рассяева Зоя Вячеславовна 


Рецензии