Сегодня

Сегодня ветер очень добрый,
ни облачка на небе голубом,
он не шатает веток на деревьях,
и не гоняет кошек под окном,

Посыпалось сиянье красок,
мигают звёзды убегают в сон,
Сегодня ветер очень добрый,
из города смеясь несётся вон!

Там электрички звонкими гудками,
зовут за городскую суету,
с гитарой старой за плечами,
через поляны в лес пойду!

Там песню лучшую услышать,
слова от сердца и души идут,
Сегодня ветер очень добрый,
из улиц смехом выдувает путь!

  ********1165СТИХ!********


Рецензии