Нерай

Когда экскурсия в Дурдоме, -      
практичность (арки – без дверей),       
перемещайся плавно: в коме,            
как бы: «психушка» - пошустрей.          

Презри сей мир (не попадайся в сети).       
не горячись; контузия – момент;               
не выясняй, иначе не заметишь,               
как уже сам такой же пациент.               


Рецензии