для меня...

Он рубашки носить не любит.
И плевать Он хотел на галстуки.
У него горячие губы,
и забавное фото в паспорте.
Он не любит,когда не досказано.
Очень злится,когда я курю...
Он вчера мне на хлебе с маслом,
Написал:"Я тебя люблю"...
Сколько раз Он совсем не прав был...
Сколько раз не права была Я...
Но во сне нашептал мне Ангел:
"Он рождён - чтобы Я жила"


Рецензии