Признания

"Простите, что я так трясусь
Сегодня, в этот час.
Дослушайте меня, прошу!
Прошу всего лишь раз.

Не нужно мне от Вас в ответ
Высокопарных слов.
Не потерять бы Ваш привет,
После моих стихов.

Не потерять бы милый взгляд
Прекрасных Ваших глаз.
А большего, признаться рад,
Я не прошу от Вас.

Мне не нужны от Вас ночей
Порочных страстный зной
И клятва в пламени свечей
Быть верною женой.

Мне не нужны от Вас года
Совместных вечеров.
Мне лишь бы слышать иногда
Стук Ваших каблуков.

Мне лишь бы видеть иногда
Ваш стройный силуэт.
Мне лишь бы слышать иногда
Холодное "привет".

Уже уходите? Опять?"-
Вдогонку ей кричу-
"Опять я не успел сказать:
Я просто Вас люблю..."


Рецензии
Чувственное и живое произведение. Интересно читать.

Дмитрий Лесник   13.04.2015 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Ценю Ваше мнение..

Ада Лия   13.04.2015 01:28   Заявить о нарушении