будни

опять ноябрь опять настало утро
мне кошечка пропела о любви
и я подумала что это очень мудро
с утра запеть хоть встав не с той ноги.
Так утро я себе определила

 но слов для песни все же не нашла
\ хоть тихо в кухню я уже сходила
 и мирно кофе сладкий попила,
 но песнь в моей душе не зародилась
 ,а  чайник пел и пес мой ликовал ,
что хоть и поздно все же я проснулась,
он хвостиком отчаянно вилял.
Все как умели источали ласку
и как умели пели про любовь.
Ну разве этот день не сказка?
и день обычный стал опять как новь.


Рецензии