Я на радуге живу

Я на радуге живу,
Близко ходят облака.   
Правда, в школу я хожу 
Необычную слегка. 

И предметы вроде те,
Но название другое.
Город школы на луне,
Время вовсе не земное.

Нас учитель утром учит
Виражам на облаках.
А под вечер зажигаем
Звезды мы на небесах.

Очень строгий и сердитый
Педагог Велинтемит.
Если мы звезду упустим,
Он неделю нас бранит.

На Юпитере решили
Виноград мы посадить.
Пусть попробуют земляне
Сей феномен объяснить.

На сверхбыстром звездолете
Улетим мы из вселенной.
Жаль, что кончилось так скоро
Обучение по обмену.


Рецензии