Разговор с ангелом 1 ч

Фитиль догорел почти весь дотла,
Ты видел любовь, обиду и горе.
Немножечко радости, но достоин ли я
Понять, все что было.

В прошлом наверное я не найду,
Ответа, что рвется на волю.
Родился давно, до сих пор я живу,
И не могу я понять, зачем появился на воле.

В советское время немного достиг,
Ходил на работу, гулял, жил как и все.
Сейчас уже поздно о чем то мечтать,
Но ошибку никак не могу я понять.

В жизни я многое видел и много узнал,
Я видел любовь, обиду и горе,
Но мой ангел скажи мне опять
За что такая жизнь мне досталась. Не помню. 


Рецензии