Бредонерифмованное

Когда я устану с тобой говорить
И горькую пить
Из горла.
Порвется не жизни отчаянной нить,
А только струна.

И немо гитара застынет в углу,
И ноты в золу
Осыпятся.
Вот только поющим о мире в миру,
На горьком пиру,
На холодном ветру
Молчаньем
Смерти
Подобно
Пресытиться.

10.2.14


Рецензии