Всё тобою вокруг опечалено

Всё тобою вокруг опечалено,
Но не слышат часы сердца плач.
От печалей людских избавлено
Время. Кто ты? Нам друг иль палач?

Ни молитвой, ни жестом отчаянья
Не смутить твой размеренный шаг.
Любим. Верим. Скорбим и смиряемся.
Умираем. А ты всё: тик-так


Рецензии