Неужели снова опять?

==


ЗАПИСИ 1981 ГОДА

3 января

«Я на сегодняшний день не могу с чистым сердцем сказать: я честный писатель, я честный человек».

==

8 марта
 
Наш рот зажат!
Мы трусы жалкие, нет оправдания нам!
Нам никогда не надоест 
трусливо прятать свои мысли,
мы даже перед смертью не посмеем!
И  все это признав, мы остаемся
кротами молчаливыми,
какая гадость – мы!

==


Рецензии