Свобода

Смотреться в гладь лесных озер,
В истоки рек и в даль полей,
В вершины гор, в глаза детей,
В цветочный полевой ковер.

И видеть отражения лиц
И душ в природной синеве,
В сиянии дня, в ночной потьме,
Жить без сомнений, без границ.

(05.09.14)


Рецензии