Тише, тише

Тише,тише..ты все знаешь.
Сила воли между строк.
Руки посильней сжимай лишь-
Впереди еще урок.

Тише,тише..лишь не думай,
Обещаний не давай.
Завтра утро снова будет,
Злые мысли прогоняй.

Тише..завтра вновь по кругу
То ли ближе,то ли дальше убегать.
Не спеши крепить замки с испугу,
C горя душу заливать.

То не горе, то лишь слабость:
Сердце глупое стучит.
И  опять горит пожаром:
Выжечь шрамы норовит.

Будь, пожалуйста, потише,
Сделай громче всё вокруг.
Чтобы слышать, как мир дышит
В перекрестье наших рук.


Рецензии