Два часа в Домодедово..

Два часа в Домодедово буду ждать пересадки
чтоб потом улететь..не вернувшись обратно
два часа, как мгновение ..в ожидания чуда
что увижу тебя.. и потом не забуду

но чудес не бывает...и встречи не будет
в шумном мире и надписью ..Зал ожидания..
за прозрачными стенами будет таять надежда
 умирать вместе с чудом.. по минутам, секундам
на висках вены вздуются бурным потоком..
словно тысяча стрел мозг пронзят  два.. три слова
Не судьба...наша встреча...

два часа , как мгновение ..я уже в самолете
покидаю твой город...надежду на чудо..
ты махни просто так, в это небо рукою..
я конечно увижу...и услышу..душою
как кричим мы друг другу Будь моею..моею судьбою..))

просто шутька..


 


Рецензии
Супер АвиаШутЬка)))

Нетургеневская Девушка   19.04.2015 21:13     Заявить о нарушении
а вот это не шутька...ну это между нами..))

Дядя Володя   19.04.2015 22:11   Заявить о нарушении
У Вас очень добрые стихи.

Нетургеневская Девушка   20.04.2015 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.