Альпинист

Найди себе цель, одну, звезда вдруг осветит к ней путь
в неё ты поверь, в бою и продолжай эту войну.
Доверься своему чутью, пусть тьма рассеет всю муть
ты будешь стоять на краю, когда покоришь свою мечту.

Пока ты живёшь, воплоти свою мечту
все проблемы по плечу и смысл есть, жить наяву
пока есть цель, желание что-то достичь
ты не сядешь на мель, в тебе горит причина быть
и вера, как звезда осветит путь
поможет тебе не свернуть, ты дойдёшь когда-нибудь
туда, где твой приют, где тебя любят и ждут
найдёшь своё место в жизни, и будешь в раю
будешь стоять на краю
осознавая, что чуть ли не всю жизнь свою
шёл сюда в целях, осуществить мечту
вот это место, на котором я стою
я искал в себе цель, и верил в счастливую звезду.

Мечтай и воплощай свою мечту
за которой, на край света ты пойдёшь, я пойду
без ответа на вопросы, как понять и почему
ночью освещают звёзды то, что я сейчас скажу
будь сильным, всегда имей цель
которую во время жизни осуществлять тебе
её не видно, даже слабенький просвет
мечты, что прицепилась ко мне, ещё с малых лет
но, возможности её осуществления нет
остаётся посмеяться и продолжить по кругу бег
ведь без цели нет смысла, без смысла по жизни слеп
мои мысли, как выстрел
быстро, и надолго оставят в памяти след.


Ты не можешь, осуществить давнюю мечту
ничего, найди новую и будь у неё на поводу
всегда должна быть цель, чтобы быть за рулём
если ты бездельник, жизнь не будет бить ключом
потому и всю радость ты не испытаешь в нём
в мире не так мало дел, чтобы заняться тем, кто за бортом
лишь бы ты сам не уходил от всего
посредством наркотиков и там чего-нибудь ещё
а я всего лишь хочу, найти свою мечту
покорить цель, вырастить детей, на корню раскрыв душу
по-другому не хочу, не умею, не могу
это зверь во мне сидит, он хочет вырваться наружу
как я сам того хочу, уже есть какой-то плюс
раз я решил двигаться туда, откуда не вернусь
вера творит чудеса, ну и пусть
по дороге к своей цели я не остановлюсь.

Раньше мне хватало мысли, что я всего достоин
напитки алкогольные помогали успокоить душевную боль
и увеличить волю, но я был немой, с запертой душой
теперь я воин, готовый покорить мечту на поле боя
это моя свобода, плыть по мечте, из года в годы
как через горы, продолжается мой поход, в итоге ровный
я снова новый, готов к новым приключениям
и к новой цели, ведь без цели нет смысла жизни
в которой, чёрно-белые дни надоели, и люди пали низко.
Поверь, я верю, все изменят своё решение, и поднимется настроение
по поводу своего желания осуществления
лови момент, жизнь всего лишь мгновение
каждый хочет счастливый конец, ещё больше продолжение
может поэтому так много гениев
что делали любимое дело и стали легендой
даже не в этом дело, главное быть кем-то
хоть обычным человеком, можешь жить как обезьяна
если нравится это, я тоже за
моя цель как можно больше совершить добра.


Рецензии