Данила плюс Наташа, любовь!

Писал Данила на стене
что он- Данила!
Писал Наташке по весне
что б не забыла!

А после плюса приписал
свою Наташку...
А рядом сердце срисовал
(взял промокашку).

Слова признанья наносил
не для ажура...
Сердечко нежное  пронзил
стрелой Амура...

Рисунок этот неказист,
оставил память...
Ведь был Данила гимназист
и вечно занят...

Года прошли,гудком пропели...
Вновь соловьи...
Поют вишневые метели
своей любви...

Не стёрта надпись на стене...
И не пытались...
Отметив век уж той  весне,
где повстречались...

Давно Данилы нет уже,
как и Наташки...
И новый век на вираже,
иные сказки...

Осталась надпись на стене,
писал Данила...
Писал Наташке по весне
чтоб не забыла...


Рецензии
Владимир, трагическая история, а стихи мне понравились

Микола-Стихоплёт   20.09.2015 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
Иногда видим надписи старины !

Владимир Приведенцев   11.09.2015 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.