Жизнь - океан

Читая разные поэтов изречения,

Взглянула я на жизнь немножечко иначе -

Живу я как среди морей течения,

Где каждый остров очень много значит.


И жизнь моя как тихий океан -

Тиха и равномерная лишь снаружи.

Ну а внутри всегда есть тот вулкан,

Что голову все время кружит.


И я штормлю. Швыряю ураган.

Беснуюсь я от лавы и от пепла.

И никогда чужой туман

Меня не закрывал. Меня спасают ветры.


И мысли словно корабли -

Снуются по морям туда обратно.

Решаются вопросы до зари;

Зайду ли я вот в эту гавань завтра?


 2 апреля 2015


Рецензии
Да,все верно.Хорошее стихотворение.Успехов в начинания.

Кирилл Сплин   28.03.2016 16:29     Заявить о нарушении