Танцует ветер

Танцует ветер на склонах древних гор
танцует танго всеобъемлющей свободы
и вспыхивают огоньки цветов
танцуя искрами на склонах и дорогах.

Танцуют веера сквозящих пальм
хватая облаков летящих тени
танцует созревающий вулкан
забыв о вековой тоске и лени.

Танцуют с ветром горные ручьи
в прохладной затененности расщелин
танцует солнце, раскаленный блин
в руках у бога тая в изумлении.

Танцует ветер, распаляя мир
танцует ветер, это жизнь струится
и я однажды, с ветром этих гор
смогу в безумном танце раствориться!

13.04.2015***


Рецензии