ДушИгубы

Буковки из Нот в Журнале Чувств!
На Экзамене, отсутствие Шпаргалок!
Кто ты, Для меня, предвестница разлук?
Или Зацепившая мне душу Пара-Пара?

Нам Молиться Вместе? Но о Чём?
Я тобою мир свой не наполнил!
Мне Прекрасны Мысли о былом!
Там тебя уж точно нет, Расстроен!

Может... Хотя вряд ли Ведаешь...
Я мечтаю как и все, наверное...
О Взаимной Уважающей Любви...
А ты для меня, всего лишь в Сексе Первая...

Нет! Я не Отшельник, не Утеха!
Я Обычный, замкнутый в Себе!
не похожий я на человека,
О котором ты грустишь во сне!

Я тобою жить не стану!
Ты Всего лишь только симпатичная!
Потому что видел фото я,
Твоё откровенное, то что в белом лифчике.

Душу я твою не ведаю.
От того что и своей не знаю!
Поживём с тобою Годик вместе!
А потом из нас быть может кто-то и растает! (СВ(к))


Рецензии
Необычное исполнение. Идея интересная. Понравилось

Дмитрий Лесник   13.04.2015 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
А Необычное Исполнение Чего?
Названия?Или текстовой нагрузки?
Это же Творчество...
Не знаешь как Начать...
И совсем не понятно чем закончится!
Всему своё Время!
С Уважением (СВ(к))

Максим Батманов   13.04.2015 13:10   Заявить о нарушении