Не спать с тобой

                Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2014/09/06/9482

«Не спать с тобой по ночам», - то ли просто сюр, то ли блаженный бред. Темнота растает свечой, но рассвет не даёт обет. Не спать, не лгать, не смотреть в глаза, не уснуть, прикорнув, на твоём плече. Днём дать волю пустым слезам или гнать тоску в дурном полусне. Не стоять под зонтом в непокорный дождь, не узнать, не почувствовать нежность губ. Страсть, уняв колдовскую дрожь, вновь заблудится в дебрях мук. Не пройти вдвоём по густой росе, земляничных полян благодатный свет не подарит хмель долгожданных встреч, поглощая вновь суету сует. Не спать рядом с тобой по ночам, - то ли просто сюр, то ли нелепый бред, но тебя мне не потерять, пусть не лгать, пусть не ждать, пусть не…


Рецензии
Что нас в женщине устроит, идеал каков для нас?
Пусть накормит, и напоит, спать уложит, но не даст! :о)

Репин В.   31.07.2015 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.