Воскресение

Буду славить Тебя, мой Воскресший Спаситель
Запрощенье, за мир, за любовь.
Ты страдал на кресте, чтобы неба обитель
Подарить нам, пролил Свою кровь.

Слава, слава Тебе, что воскрес на рассвете,
Жизнью смерть победил навсегд!
И хвалебные гимны поют Божьи дети,
Прославляя Твою благодать.

Разве можно молчать о любви безграничной? -
Наш Спаситель воскрес, жив Христос!
В Нем прощенье грехов, и Он путь к жизни вечной,
Где не будет ни горя, ни слез.

Воскресенье Христа... Ах какое блаженство,-
Впереди обетованный край.
Воскресенье Христа... в Нем Одном совершенство.
Смерть иль жизнь? - Ныне друг выбирай.


Рецензии
Хорошее произведение.

Инна Гунько 2   07.11.2015 19:13     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо сердечное, слава Богу за всё!

Светлана Ляшевич   08.02.2016 19:25   Заявить о нарушении
Извините, ИННА, поторопилась имя написать ))

Светлана Ляшевич   08.02.2016 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.