Случай в купе

В купе был я , ОНА и ещё два
Два милых , добрых старика
          *****

И старики периодически вставали
И годы молодые бурно вспоминали
Затем по рюмке - без закуски - выпивали
И крепко - мирно -утомившись засыпали
          *****
А я был молод и несколько горяч
15- ть  лет от роду миновало
И взгляд мой был переходящ
От глаз её , до блузки алой

А там за блузкой - я внимательно узрел
Округлости и слишком возбудился
И взглядом я её безропотным раздел
Увиденным пьяннёно насладился

Но время шло и ночь пришла
И старики сопели смирно
Она сказала мне : Грешна
И посмотрела загадочно , наивно

Ей шёл тогда 20-й год
А я - пацанчик несмышлёный 
Но мы сорвали вместе райский плод
Плод вкусный и не запрещённый

Она сказала - вот так дела
Не по годам - ты слишком дерзкий
И всю себя - мне отдала - сполна
И я владел ей - смело - не по детски

Но время прочь и ночь прошла
Нам приходилось расставаться
На станции-"Прощай"-она сошла
И мы не стали целоваться

    ~ ~ ~

ГОДЫ ПРОШЛИ И МНОГОЕ ЗАБЫЛОСЬ
И Я СЕБЯ О ПРОШЛОМ НЕ КАРЮ
И ЧТО В КУПЕ В ТУ НОЧЬ-ТОГДА СЛУЧИЛОСЬ
Я С ТЕПЛОТОЮ В ПАМЯТИ ХРАНЮ .


Рецензии
Хороший стих! У нас у каждого это когда то случилось.

Влад Валуйский   06.06.2017 17:20     Заявить о нарушении
Случалось - дай Бог..

Константин Столичный   06.06.2017 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.