Вам я не нравлюсь?

Вам я не нравлюсь? Я смирюсь.
Отныне беспокоить Вас не смею.
Я больше не пишу Вам, но боюсь,
Что вдруг однажды этим заболею.

Вам я не нравлюсь? Ну и пусть.
Но я желаю Вам любви и счастья.
А я о Вас не думать скоро научусь
Уже ведь начинает забываться.

Вам я не нравлюсь? Соглашусь.
Но я надеюсь, когда настигнут годы
Вас хоть немножечко охватит грусть,
По той весне,  по омуту свободы.

И я надеюсь, что у Вас родится сын,
Жена будет мила, заботлива, красива.
А вы останетесь веселым, молодым
По вечерам сидеть с женою у камина.

Вам я не нравлюсь? Ну и зря
А то, что я люблю Вас, как-нибудь забуду 
Я буду ждать Вашего письма, хотя
Сама писать вам больше никогда не буду.


13.04.2015

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии