Выключен рубильник

Выключен рубильник.
Отключаем "Я".
Сколь на свете сильных -
Всем не до меня.

Выкрученны гайки,
Дальше - только вскачь,
Стук в груди под майкой
Яростно-горяч.

Если мир потерян,
Берег и друзья -
Выключай рубильник.
Забывай про "я".

Мир до смеха просто
Спаян во кресты
Перекрестков. Пойся.
Время - это ты.

Ничего не бойся.
Все не свете - ты.


Рецензии