Бессонные ночи

Бессонные ночи наполнены грустью,
Тех, кого любим мы просто отпустим.
Лишь бы они обрели своё счастье,
Пусть даже не с нами, это не важно.

Считая звёзды на небе, я знаю,
Ты сейчас тоже смотришь на них.
Их миллиарды, и я себе обещаю,
Столько лет тебя не любить.

Майские ночи наполнены грустью,
Не буду грустить, лишь улыбнусь я.
Обо мне не волнуйся, майской ночью согрета,
Отпускаю родного мне человека.


Рецензии