Я - зеркален

Я - зеркален.
Зеркалами
вслед за вами, вслед за вами,
лица к лицам,
порох - к праху, пой, пьяней,
не ведай страха.

Я - зеркальный, отраженный, опаленный,
обожженный,
Плетью лиц за пленкой стекол
Как вода
из глаз
истек я

Я - зеркален.
За-зеркален, всецерковен, бесталанен
тем, что в зеркале явится -
лица, только ваши лица -
я.
И чернью перечеркнут
Растворяюсь в зерни
четок.


Рецензии