Понял

Я много понял без тебя
А может и не понял вовсе
Но в одиночестве, тоска
В душе живет привычной гостьей

Конечно, есть еще друзья
Родня, да и знакомых много
Вот только их тоска моя
Все время гонит от порога

Привычки старые мои
Все разбежались восвояси
Гитара, музыка, стихи
Забились в угол, тихо прячась

Домашний свет, уют, тепло
Остались где-то за стенами
Лишь одиночество мое
Гуляет в доме как хозяин

В руке сжимаю телефон
Читаю цифр твоих одежды
Один звонок и я спасен
Твой голос вспыхнет как надежда

Слова что я хранил любя
Ворвутся в трубку силой мысли
Я много понял без тебя
И без тебя не вижу смысла…

25.04.2014


Рецензии
Да, мы много начинаем понимать расставаясь с близкими, любимыми, а потом начинаем ждать чудо в одиночестве. Очень понравилось! Спасибо! С уважением и добрыми пожеланиями, Сергей.

Сергей Паранькин   09.09.2015 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей )))
С любимыми не расставайтесь.

С уважением, Рафаил.

Рафаил Кабиров   09.09.2015 10:21   Заявить о нарушении