Самоподдержка

Разрывай преграды друг
Ты достоен лучшей жизни
Все потуги - твой досуг
Ты обязан быть счастливым!

Не ныряй в печальный омут
Бейся с ним ты до конца
Пусть засасывает много
Но ты выплывешь всегда

Не мгновенно, не секундно
Не сейчас же и не сейчас
Но довольно быстро также
Твой успех это анфас.


Рецензии