А ты любил меня...

И ты любил, как любят только раз,
А я не верила, боялась
Запомню малость. Лишь усталость глаз
Ну как ты там? Тебе икалось?

Я вспомню о тебе, ни раз
Ни два, ни три, а каждый вечер
Хватило только пары фраз
Усталостью легли на плечи...

А ты любил, мне отдавал,
Всего себя, да без остатка
По капли мои чувства выжимал
И капля эта была сладкой.

Да, ты любил, любил меня
А я тебя не замечала
И от себя чувства гоня,
Тебя как тонкий сук ломала.

Сломала только парой слов
"Прости, но вместе нас не вижу"
Теперь, одна-полутонов
Хватило боли, ты унижен.

Ушел.Забыл,не вспоминал
А я без памяти влюбилась
Да, поезд мой так припоздал
Чего же я теперь добилась?!


Рецензии