Чертопох

Чертополох

Станислав Вивденко

В мой «коротенький» век - людей разных встречал....
Встречал честных, прямых и правдивых всегда-
Таким, искренне, всем добротой отвечал,
Но встречал, на пути, подлецов иногда....

Хотя, проще сказать, - это вредный сорняк,
Что растёт всем на зло- без воды, удобрений.
Этот "чертополох" готов жить на "дурняк"
И таких не страшит к ним презренье.

Где же взялись они и кто их породил?!!
Ведь их мать, как и всех нас, родила,
А потом уж он сам, в то дерьмо угодил
 И, не важно, как мать их любила.


Рецензии
Вы правы, Станислав! Есть такие "чертополохи". У меня тоже стихотворение "Колючка",но - иное.
С теплом и уважением.

Васютинская Галина   02.10.2015 08:03     Заявить о нарушении