Био - стих

Цивилизованные люди,
Рекламе веря и молве,
Решили четко, что на блюде
Подать им био! Или две...

От новой моды нет спасенья!
И ублажить желая их,
Я напишу стихотворенье,
Не просто так, а...био-стих!

В нем будет все, конечно, био,
Экологичней не найти!
Я удобрений не вносила,
Фосфаты больше не в чести.

Сыграла мыслям я на лютне,
Чтоб био-силой налились,
И чтоб они упорно, трудно
Повыше, к небу поднялись!

Бумага био, буквы био,
И смысл био...Если есть.
И называется красиво,
Приятно было чтоб прочесть.

Упаковать в зеленый с белым,
Чтоб цвет кричал: "Натурпродукт!
Отобран тщательно и сделан!
Поэт уже иссох от мук!"

И умилится потребитель,
И сунет био то в пакет,
Он не поэзии любитель,
Но к слову "био"  - пиетет:)))

2015г.


Рецензии
Импонируют мне Ваши био-смыслы,
И не моды или изысков для…
А скорей от чистоты стихо-мысли,
И высокого стихо-стремления…)))

Спасибо, улыбнули от души!
Весенних настроений!... :)

Флокси   03.05.2015 21:14     Заявить о нарушении
Флокси, сердечное спасибо за ваше внимание и стихотворную рецензию!))))
Желаю вам прекрасной и теплой весны за окном и на сердце!)))

С приветом,
Юля Феникс.

Юля Феникс   03.05.2015 21:25   Заявить о нарушении