Как сложно

Как сложно мне, без тебя быть...
Ждать в неизвестности ночи звонка...
Становится серой, пустая жизнь,
В жилах, мерзнет крови река.

Знаешь, скучаю так по тебе,
Что нервы, натянуты звонкой струной,
Каждую ночь, тебя вижу во сне,
Когда же, ты будешь рядом со мной...

Новый, опять начинается день,
Образ твой милый, в сердце моем,
Тебе улыбнусь, прогоню злую тень,
Верится мне, скоро будем вдвоем...


Рецензии