Ревную...

От  себя бегу, ревную
И терзаюсь целый день,
Ночь придёт, опять тоскую,
Всюду я брожу как тень.
Что же ты не успокоишь,
Не прижмёшь к своей груди.
Может, тайну мне откроешь?
Поскорее приходи.
Научи меня, мой милый.
Как прогнать печаль – тоску,
Излечиться дай мне силы,
Жить так больше не могу.
Ты скажи мне без обмана,
Что я значу для тебя.
Говоришь: от чувства пьяный.
Я прощу тебя любя…
Ты сказал мне: зря ревнуешь,
Я тобой одной живу.
И отчаянно целуешь
Не во сне, а наяву.
Разве я в том виновата,
Что в крови адреналин,
Что хочу я быть крылатой
Виноват лишь ты один.
И лечу к тебе навстречу,
Рушу стены и мосты,
Я преграды не замечу,
Если ждёшь и любишь ты!


Рецензии
Понравилось. Удач!

Людмила Журавская   21.04.2015 08:07     Заявить о нарушении