Зря обольщался, ты не стал незаменимым

                На «Облако Любви» (Марина Маркова-Иванова)
                http://www.stihi.ru/avtor/maryonellamark



С тех пор прошло немало лет.
любила…каюсь.
Но тем, что было и прошло,–
уже не маюсь.

Рассвет встречаю не с тобой,
с другим любимым.
Зря обольщался, – ты не стал
незаменимым.

С тобой у пропасти была, где
страх и ревность,
А он – из стаи лебедей, и ценит
верность.

В его глазах любовь бездонная и нежность.
Ты,– словно айсберг,в сердце – лёд,
а в чувствах – снежность.

С тобою дни тянулись серой
вереницей,
А с ним я стала окольцованной,
но птицей.


Рецензии
Очень красиво. Новых идей и находок в творчестве, Вам.

Людмила Мехед   16.09.2019 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.