Ненастоящее настоящие

Наша с тобой, порознь, ненастоящая
Жизнь - необдуманна ...! Ведь Очевидно,
Что истина - выдумка, сказкой манящая.
Мы же осколки друг друга... Обидно
Утром, глазами скрести одиночества
Стены. Картинами писана близость
Чувств. Кто неверно нам выдал пророчество
счастьем считать "заменитель"?... Вот низость!
Наше - проверенно временем! Трудности
Вместе за руки держась разбивали. Мы-
Искры безумия. Нам бы чуть Мудрости...
Драма ведь- сказочна..Скрытое - видимо..


Рецензии