Осколки времени

Осколки времени
Отражения в отражениях
Изменяют суть

Тот, кто был жертвою
Станет убийцею
Не обессудь

Прячется
В добрых помыслах
Инквизиторский свет

Овцы
Должны быть послушными
Даже ложась на обед

Хитростью
Пойманы сытые
Лишь изменив строк штрек

Время
Сияет осколками
Где-то запрятав ответ

Молятся
Провожатые
Стрелками, бегом секунд

Ведь где-то
Оно не разбитое
Молчит, охраняя суть

13.04.2015


Рецензии