О весеннем

Из-под снега, из-под мусора
Пробивается трава.
О весеннем, не о грустном
Начинается глава.

Отлетели все метели,
Пробежали все ручьи.
И на смену свиристелям
Прибывают соловьи.

За какую-то неделю
Заменили весь пейзаж.
Там, где дворики белели,
Обнажился раскардаш.

Но о зимнем, но о грустном
Забываем вспоминать.
Ничего, что сердце пусто.
Будет сердцу благодать…


В ожидании уюта,
В предвкушении добра,
Жизнерадостным салютом
Поднимается трава.


Рецензии
Весна идёт и всё будет хорошо! Заходите ко мне. Венера.

Венера Вафина   27.04.2015 17:17     Заявить о нарушении