Качели

На качелях девочка мечтала.
Над цветочком бабочка порхала.
В небе солнце весело светило
И меня внезапно осенило.

Счастье-это небо голубое,
Счастье-это детство золотое,
Счастье-это руки нашей мамы,
Счастье-это как смеётся папа.

Вот как в нашей жизни всё бывает
И не каждый это замечает,
А порой простые ведь качели,
Но какие мысли налетели.


Рецензии