Нестыковка

Не понятно, боюсь чего больше,
Своих чувств я, призыва любви,
Если станет всех слов мне дороже:
- Я с тобой, ты не  смеешь уйти.

И как будто давно я их слышу,
Обманулась на тысячу лет,
Нам бы вместе запрятаться в нишу,
А слова напоказ, мне во вред.

Нестыковка – не главное рифмы,
Не от них пропадает поэт.
На мели, мы наткнулись на рифы,
Между строчек и выбора нет.

От туманов, играющих ловко,
Мы не ждем откровенностей, так?
Может стих – это просто уловка,
Но дождинки стучат – не пустяк.

Знают сложную азбуку «морзе»,
Я же сердцем читаю ее,
Обмануться, возможно, в морозы,
Но в дожди прочитается все.

13.04.2015 08:56


Рецензии