Я присяду к тебе на колени

Я присяду к тебе на колени,
Нежно руки на плечи спущу.
Пусть играют за нас наши тени,
Все равно же о грустном молчу..

И в смотрясь в твои дивные очи,
Так прерывисто, тяжко дыша
Все хочу спросить про ночи,
Где осталась я так же чиста.

И зарывшись тонкими пальцами,
В твои жесткие, темные волосы.
Все хочу спросить..правда мыслями
Так же любишь ты? Те ли помыслы?

По утрам обнимаешь ли мысленно,
Свою сонную, хрупкую девочку?
Иль желаешь ее ты неистово?
До безумия сделать девушкой.

И присяду к тебе на колени,
Пусть и думаешь ты о другом.
Перестанут играть наши тени,
Мы с тобой их заменим потом.

И присяду к тебе на колени,
Я доверчиво руки спущу.
Пусть не будет в сердце сомнений,
Все что хочешь, сейчас допущу.


Рецензии