Бег на месте

Не верь, не бойся, не бери,
Мне говорили старики.
Но я всем верил, всё я брал,
Боялся преодолеть свой вал.

Я верил в светлую мечту,
Боялся взять я высоту,
Которую должны мы брать,
Чтобы взрослее в жизни стать.

Но вырос я и понял вдруг,
Что это был замкнутый круг.
И разорвать его нельзя,
Ведь такова моя судьба.


Рецензии