Истоки

Прожита жизнь в коробке из бетона,
Под звёздами неоновых огней.
Забыл он про излучину у Дона,
К которой гнал в "ночное" лошадей.

Престижный джип, и мерседесов пара,
Почёт и уважение "друзей",
Зимой - Майорка, осенью - Канары,
Вот только Дона нет и лошадей.

Зелёный доллар, центры, фунты, марки,
А в голове полно " крутых" идей,
Турне в Берлин, визит к Парижской арке,
Там Дона нет и лошадей.

Всё суета - под "крышей" у закона,
Забудь о ней. Задумайся скорей!
Приди босой к излучине у Дона,
Где пацаном гонял к реке коней.


Саше " Сибиряку"


Рецензии