Жизнь нам подарил

Пропавших без вести солдат
Мы вспоминаем в этот час.
В земле неведомо покоится их прах
В местах, где шли ожесточенные бои,
Где жизнь свою отдали, полегли.
За Мир и счастье всех народов всей земли.
За то, чтоб жили поколения людей
Свободными от варварских идей.
А минуло уж столько лет.
Без почести и славы остались там навек.
И только ветер воет над холмом,
Да плачет дождь слезами матерей и жен.
И вот, уже семидесятый год
Победу празднует народ.
"Спасибо" - все мы говорим
Героям павшим и живым
За то, что жизнь нам подарил!


Рецензии