Ах, душа!

Ах, душа, какая ты ранимая,
Нежная... нежнее в мире нет!
И в любви - немыслимо красивая,
Словно майский ласковый рассвет!

А в своём полёте, словно бабочка,
Так легка, божественно юна,
В ореоле счастия и радости
Ты летишь с улыбкой в небеса...

Нынче ты возвышенно-влюблённая,
Светишься, как солнышко сама,
Радостью и счастьем окрылённая,
Светлая, как дивная весна!

Расцвела чудесным семицветиком -
Взгляда невозможно отвести!
Унеслась в просторах бесконечности
С миленьким по Млечному Пути.

Ах, душа, ты птичка моя певчая,
И надежды свежий ветерок,
Ты нежна, ранима и доверчива,
Мой неугомонный огонёк!


Рецензии