То тайна, покрытая мраком

В бескрайней вселенной немало планет,
где пояс лежит зодиака.
Но есть ли там жизнь или жизни там нет,
то тайна, покрытая мраком.

Читают молитву они не спеша,
всё вторит священнику дьякон,
чтоб души спасти нам, но есть ли душа,
то тайна, покрытая мраком.

И грудь, и фигура, и ножки при ней,
и губы, горящие маком,
Но сколько у девушки было парней,
то тайна, покрытая мраком.

На почту за пенсией бабка придет,
прибавят ей тысячу с гаком.
Но как же на пенсию бабка живет,
то тайна, покрытая мраком.

Опять на войне кто-то пулей убит,
вновь жизни поставлены нА кон.
Когда же на свете добро победит,
то тайна, покрытая мраком.

Чтоб не было грустно, я в руки беру
гитару, блестящую лаком.
Когда же я, песню закончив, умру,
то тайна покрытая мраком.


Рецензии