Девичья честь

Губы, глаза и ресницы,
Нежные чувства свои
И в голове как зарницы,
Мысли шальные твои.

Руки сползали по телу,
Губы твердили нельзя,
Тело обмякло, устало
И не к чему тут слова.

К мочке ушей прикасаясь,
Жаром обдало внутри,
Голос молящий, утробный,
Всё говорил подожди.

Блузка с плеч соскользнула,
Джинсы слетели на пол
И в голове зазвенело,
Тело упало на стол.

Губы слились в поцелуе,
Руки нащупали грудь,
Больше терпеть ты не в силах,
Время назад не вернуть.

Болью, слезами и счастьем,
Стал твой наполненный взгляд,
Словно принцесса из сказки,
Ты отдалась наугад.

С этим нельзя торопиться,
Нужно обдумать свой шаг.
С честью несложно расстаться,
Но ведь она не пустяк.

И понимая с годами,
Детский неверный каприз,
Может пролиться слезами,
В детях твоих как сюрприз.


Рецензии