Сила-в Единстве!

В ЕДИНСТВЕ нас -России СИЛА,
В Любви разумной-Мудрость есть.
С надеждой Бога я просила,
Вернуть Руси былую Честь.

Я вижу РОДИНУ счастливой,
Богатой,крепкой,молодой,
Сынов и дочерей крылато-сильных,
Она вновь явит Миру Лик Святой.

В ней сам ОТЕЦ Своей Рукою правит,
В России ЕГО Сердце,Разум,Воля..
Детей своих,Добро творящих,Он восславит,
И к Цели приведёт,и к лучшей Доле!

ДА БУДЕТ ТАК!!!Лети моя Мечта!!!
В Небесный ХРАМ,да к Божьему Престолу!
ЖИВА в России —ВЕРА,Доброта,
ДОСТОЙНА Русь Божественного СЛОВА!!!


Рецензии
Прекрасно написано!
Спасибо за тему!
Вдохновения!

Марина Подопригора 2   04.11.2019 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю за СОЗВУЧИЕ...С теплом души....

Татьяна Ржевская   04.11.2019 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.