В чудном месяце апреле

В чудном месяце апреле
Вдруг зима пришла опять.
Небо стало белым, белым.
Солнца в небе не видать.
Непогода разгулялась - 
Колкий ветер бьет в лицо.
В снежных вихрях затерялось
Ярко-желтое кольцо.
Нет следов тепла былого.
И чего таить греха - 
Замерзает даже слово 
В строчках этого стиха.
Все негаданно, нежданно.
Очень мы удивлены.-
Ведь еще совсем недавно
Были проводы зимы.


Рецензии