На одной орбите

Мы на одной с тобой орбите,
Хотя на разных полюсах.
Ты - солнце красное в зените,
А я - луна на небесах.

Но что-то есть у нас родное,
Необъяснимое под час.
Такое тёплое, земное -
Объединяющее нас.

Ты подарил мне новый космос,
С тобой вселенную делю.
Хочу в душе я слышать голос,
Что я уже тебя люблю.

И небо звёздами раскрасит
В моей таинственной глуби.
И знаю я, что не погасит
То пламя страсти и любви.

13.04.2015г.
г. Х-М


Рецензии